Espagueti con Salsa Tartufata

DIFICULTAD: Intermedio

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins

TIEMPO DE COCCIÓN: 20 mins

TIEMPO TOTAL: 45 min

Ingredientes:

250 grs espagueti, 1 cebolla, 1 chalota, 1 diente de ajo, 8 grs mantequilla, 750 grs leche, 750 grs crema agria, Aceite de oliva virgen extra, Trufa negra, Sal, Pimienta.

Elaboración

  1. Cortar la chalota, el ajo y la cebolla en brunoise. Cocinar a fuego lento con mantequilla y aceite. Una vez la cebolla pase a ser translúcida, se hará la salsa añadiendo la leche y la crema agria. Cuando se reduzca a la mitad, añadir trufa laminada.
  2. Hervir los espaguetis con abundante agua y sal, durante 7-8 minutos (al dente). Enfriar rápidamente y verter en la salsa. Remover durante 2 minutos a fuego lento y servir.
  3. Una vez en el plato, rallar trufa negra y salpimentar.
  4. No te entretengo más, ¡a comer! ñamm 

Share