DIFICULTAD: Intermedio
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 mins
TIEMPO TOTAL: 45 min
Ingredientes:
250 grs espagueti, 1 cebolla, 1 chalota, 1 diente de ajo, 8 grs mantequilla, 750 grs leche, 750 grs crema agria, Aceite de oliva virgen extra, Trufa negra, Sal, Pimienta.
Elaboración
- Cortar la chalota, el ajo y la cebolla en brunoise. Cocinar a fuego lento con mantequilla y aceite. Una vez la cebolla pase a ser translúcida, se hará la salsa añadiendo la leche y la crema agria. Cuando se reduzca a la mitad, añadir trufa laminada.
- Hervir los espaguetis con abundante agua y sal, durante 7-8 minutos (al dente). Enfriar rápidamente y verter en la salsa. Remover durante 2 minutos a fuego lento y servir.
- Una vez en el plato, rallar trufa negra y salpimentar.
- No te entretengo más, ¡a comer! ñamm