Tostadas con Trufa

Receta sencilla y donde saborearas la trufa al máximo, en su estado natural. Así pues, como dice el experto chef en trufas Nandu Jubany “a veces lo más sencillo es lo mejor”. DIFICULTAD: Principiante TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 mins TIEMPO TOTAL: 10 min Ingredientes: 2 rebanadas de pan, Trufa negra, Aceite de oliva virgen extra, Sal en escamas Elaboración Laminar la trufa negra en láminas muy finas. Mientras tanto, tostar el pan.Colocar la trufa laminada sobre las tostadas de pan y bañar con aceite de oliva …

Espagueti con Salsa Tartufata

DIFICULTAD: Intermedio TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins TIEMPO DE COCCIÓN: 20 mins TIEMPO TOTAL: 45 min Ingredientes: 250 grs espagueti, 1 cebolla, 1 chalota, 1 diente de ajo, 8 grs mantequilla, 750 grs leche, 750 grs crema agria, Aceite de oliva virgen extra, Trufa negra, Sal, Pimienta. Elaboración Cortar la chalota, el ajo y la cebolla en brunoise. Cocinar a fuego lento con mantequilla y aceite. Una vez la cebolla pase a ser translúcida, se hará la salsa añadiendo la leche y la crema agria. Cuando …

Cordero de las antípodas con Parmentier trufado

DIFICULTAD: Intermedio TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 mins TIEMPO DE COCCIÓN: 35 mins TIEMPO TOTAL: 1 hr Ingredientes: 300 grs chuletas de cordero de Nueva Zelanda, 2 patatas medianas para cocer, 15 grs mantequilla, Queso Grana Padano, Aceite de oliva virgen extra, Sal ahumada, Sal en escamas, Pimienta blanca, aceite de oliva suave, Pimienta negra en grano, Trufa negra Elaboración Pelar las patatas y hervir con abundante agua. Pasar la patata por el pasapurés, añadir la mantequilla, un poco de trufa rallada, pimienta blanca, sal ahumada y …

Bacalao Confitado con Salsa de Trufa

DIFICULTAD: Intermedio TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 mins TIEMPO DE COCCIÓN: 45 mins TIEMPO TOTAL: 1 hr 5 mins Ingredientes: 180 grs filete de bacalao desalado, 200 grs nata para cocinar, 1 cebolla, 6 ajos, 1 hoja de laurel, 500 grs aceite de oliva suave, Pimienta negra en grano, Trufa negra Elaboración Cortar la cebolla en juliana y laminar los ajos.En un cazo con el aceite añadir la cebolla, los ajos, el laurel y la pimienta. Después infusionar a fuego lento durante 15 minutos.Añadir el bacalao de …