Huevos trufados

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 30 g de trufa negra rallada
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Pasos a seguir:

  1. En un bol pequeño, mezcla la trufa negra rallada con la mantequilla o el aceite de oliva.
  2. Rota los huevos en un recipiente y agrega sal y pimienta al gusto.
  3. Calienta una sartén a fuego medio y agrega la mezcla de trufa y huevos.
  4. Usando una cuchara de madera o una espátula, revuelve los huevos hasta que estén cocidos al punto deseado (más suaves para unos huevos revueltos, más duros para unos huevos fritos).
  5. Sirve los huevos trufados calientes, acompañados de pan tostado si lo deseas.

Consejos:

  • Si quieres que los huevos queden más jugosos, puedes agregar un poco de leche o crema al revuélvelos.
  • Si quieres que los huevos queden más sabrosos, puedes agregar hierbas y especias además de la trufa negra.
  • Si quieres que los huevos queden más suaves, puedes cubrirlos con una tapa o una losa de aluminio mientras los cocinas
Share