Ingredientes:
- 4 huevos
- 30 g de trufa negra rallada
- 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Pasos a seguir:
- En un bol pequeño, mezcla la trufa negra rallada con la mantequilla o el aceite de oliva.
- Rota los huevos en un recipiente y agrega sal y pimienta al gusto.
- Calienta una sartén a fuego medio y agrega la mezcla de trufa y huevos.
- Usando una cuchara de madera o una espátula, revuelve los huevos hasta que estén cocidos al punto deseado (más suaves para unos huevos revueltos, más duros para unos huevos fritos).
- Sirve los huevos trufados calientes, acompañados de pan tostado si lo deseas.
Consejos:
- Si quieres que los huevos queden más jugosos, puedes agregar un poco de leche o crema al revuélvelos.
- Si quieres que los huevos queden más sabrosos, puedes agregar hierbas y especias además de la trufa negra.
- Si quieres que los huevos queden más suaves, puedes cubrirlos con una tapa o una losa de aluminio mientras los cocinas